Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalle estive
Creata da drfrancy il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Pasta tipo farfalle
- 200 g Zucchine in agrodolce
- 200 g Fagiolini lessati
- 160 g Tonno in lattina
- 2 Pomodori medi
- 1 Olio evo qb
Preparazione
Step
Lessare la pasta e scolarla al dente; passarla sotto acqua fredda per bloccarne la cottura.
Mettere la pasta fredda in una ciotola ed aggiungere gli altri ingredienti; condire con olio e aggiustare di sale.
Far riposare in frigo per circa 30 minuti prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buona
Io ho usato le zucchine in agrodolce perché avevo in frigo quelle fatte dalla mia mamma, ma ci stanno bene anche delle zucchine grigliate oppure al vapore. .
buone
che bonta'
ottime
che buone!
Bella, mi piace. Non l'ho mai fatta con questi ingredienti. Sostituirei solo le zucchine in agrodolce con delle zucchine grigliate (solo per gusto personale)
Grazie a tutte!!!
un classico ma buonissimo,io le adoro
fresche e buone
Da provare
fame!
delizia!
che buone
Da provare!
ottima!