RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farfalle fresca estate

Creata da sn-111961 il
Farfalle fresca estate

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 400 g farfalle
  • 160 g tonno sott'olio
  • 100 g mais cotto
  • 50 g olive nere di gaeta
  • 50 g capperi
  • 500 g pomodorini rossi
  • qb basilico

Lessare le farfalle in acqua salata scolarle al dente e passarle sotto un getto di acqua fredda. Condire con tutti gli ingredienti e spruzzare di olio evo e basilico.Ricetta postata nella raccolta " La bontà dei primi "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

danielasippi
danielasippi il

Perfetta! Grazie della ricetta!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

ottima alternativa al riso freddo!!! la faccio spesso e anche qui gli ingredienti variano a seconda dei gusti. ottima anche come svuotafrigo. brava. evelin