Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalle fresca estate
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 400 g farfalle
- 160 g tonno sott'olio
- 100 g mais cotto
- 50 g olive nere di gaeta
- 50 g capperi
- 500 g pomodorini rossi
- qb basilico
Lessare le farfalle in acqua salata scolarle al dente e passarle sotto un getto di acqua fredda. Condire con tutti gli ingredienti e spruzzare di olio evo e basilico.Ricetta postata nella raccolta " La bontà dei primi "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Perfetta! Grazie della ricetta!
ottima alternativa al riso freddo!!! la faccio spesso e anche qui gli ingredienti variano a seconda dei gusti. ottima anche come svuotafrigo. brava. evelin