Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Farfalle (fusilli) pancetta e zucchine della dolcina Baci1971
Creata da luanak il
Ingredienti
- 400 g Pasta formato farfalle (io fusilli bucati)
- 3 Zucchine medie
- 15 Fiori di zucchina
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- Qb. Olio evo
- Qb. Sale
- 200 g Pancetta a dadini
- 1 cucchiaio Vino bianco
- 1 Peperoncino (io no)
Preparazione
** Ringrazio la dolcina Baci1971 per questa ottima ricetta!!!
Le uniche varianti da me fatte sono state il formato di pasta e quella di omettere il peperoncino.
Vi lascio il link ed il procedimento della ricetta originale
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/farfalle-pancetta-e-zucchine
Tagliare le zucchine, i fiori di zucca e la cipolla a pezzetti, mettere in una padella con l'olio cuocere qualche minuto, poi aggiungere l'acqua , il sale, il prezzemolo, il peperoncino e ultimare la cottura a fuoco basso per 15 minuti circa.
in una padella rosolare la pancetta sfumandola con il vino bianco.
Quando le verdure sono cotte unire la pancetta e far insaporire qualche minuto.
Portare a bollore l'acqua salata, cuocere le farfalle per i minuti previsti sulla confezione, scolare e saltare in padella con le verdure e la pancetta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buoni
Bravissime tutte e due
Grazie ragazze e ancora un super grazie alla dolcina Baci1971
sono contenta che ti è piaciuta!
Ottima
Buona buona buona!!!!! 5 muffin
Buona 😋
Buoni
BUONO!!
buone
Supervotata nella sua semplicità,la sua bontà