Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarinata di savona
Creata da iubris il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g farina di ceci
- 1 dl olio
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 1,6 dl acqua
Versare in una terrina la farina di ceci poco sale e poco alla volta 1,6 dl di acqua,sbattere il composto con la frusta in modo da non formare grumi.Coprire la pastella e far riposare 4 ore in un luogo tiepido.Eliminare la schiuma in eccesso e aggiungere l'olio.Ungere una placca da forno molto ampia e versare il composto tala da formare uno strato di mezzo cm.Cuocere la farinata in forno caldo 220 gradi per 20 minuti,servire molto calda cosparsa a piacere di pepe macinato al momento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Bellissima. Brava votata