Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarro all'insalata
Creata da giulia.mazza il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farro perlato
- 250 g Pomodorini
- 200 g Tonno all'olio
- QB Rucola
Preparazione
Step
Lessare il farro per circa 25 minuti e farlo raffreddare.
Aggiungete i pomodorini tagliarti a pezzettini, il tonno e la rucola.
Prima di servire lasciate riposare in frigo circa 30 minuti.
Ricetta veloce ed estiva.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Semplice e veloce
bell'idea!
Buono, da provare!!!
Da poco sto usando il farro. Provero' la tua ricetta
Molto semplice, mi piace, da provare con la bella stagione 😊
Buone le insalate di farro, appena ho acquistato una busta ed è prossima ad essere preparata. La tua con pomodorini e rucola anche se semplice, ma è molto buona !
mi piace tantissimo ed è un'ottima alternativa al riso
Lo proverò io in genere in insalata lo faccio con sedano e gamberetti!
Buono Giulia! Brava!