RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farro all'insalata

Creata da giulia.mazza il
Farro all'insalata

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g Farro perlato
  • 250 g Pomodorini
  • 200 g Tonno all'olio
  • QB Rucola

Preparazione

Lessare il farro per circa 25 minuti e farlo raffreddare.

Aggiungete i pomodorini tagliarti a pezzettini, il tonno e la rucola.

Prima di servire lasciate riposare in frigo circa 30 minuti.

Ricetta veloce ed estiva.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

elimir
elimir il

Semplice e veloce

baci1971
baci1971 il

bell'idea!

kecca78
kecca78 il

Buono, da provare!!!

salasso
salasso il

Da poco sto usando il farro. Provero' la tua ricetta

popa85
popa85 il

Molto semplice, mi piace, da provare con la bella stagione 😊

sacre
sacre il

Buone le insalate di farro, appena ho acquistato una busta ed è prossima ad essere preparata. La tua con pomodorini e rucola anche se semplice, ma è molto buona !

killzone2
killzone2 il

mi piace tantissimo ed è un'ottima alternativa al riso

dpv
dpv il

Lo proverò io in genere in insalata lo faccio con sedano e gamberetti!

elenamarco66
elenamarco66 il

Buono Giulia! Brava!