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Farro alla cantonese
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 150 g Farro
- 80 g Prosciutto cotto
- 150 g Piselli precotti
- q.b. Cipolla
- q.b. Olio d'oliva
- q.b. Sale
- q.b. Acqua
Preparazione
Sciacquate con acqua corrente il farro.
Mettete a bollire l’acqua dove verrà cotto quest’ultimo.
Una volta giunta l’ebollizione, calate il farro che cuocerà per circa 35’-40’minuti e salate.
Scolate il farro quando sarà cotto e fate raffreddare.
In una padella cuocete il condimento:
versate un filo d’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla. Successivamente aggiungete il prosciutto cotto e fate soffriggere un pò a fuoco medio-basso.
Infine aggiungete i piselli, un pò d’acqua ed un pizzico di sale. Fate cuocere con il coperchio a fuoco medio, fino a quando l’acqua non si sia assorbita.
Una volta conclusa la cottura, lasciate raffreddare.
Mescolate in una ciotola il farro ed il condimento. Servite questa insalata di farro.
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Commenti (10)
😋😋
Molto buono!
Molto buono!
ottimo votato
grazieee
grazieee
Super buona!!! 😋 Brava!
Buonissimo. Brava votato
Votato
ok