RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farro alla cantonese

Creata da MoNeLLa.90 il
Farro alla cantonese

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 150 g Farro
  • 80 g Prosciutto cotto
  • 150 g Piselli precotti
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Olio d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Acqua

Preparazione

Sciacquate con acqua corrente il farro.
Mettete a bollire l’acqua dove verrà cotto quest’ultimo.
Una volta giunta l’ebollizione, calate il farro che cuocerà per circa 35’-40’minuti e salate.
Scolate il farro quando sarà cotto e fate raffreddare.

In una padella cuocete il condimento:
versate un filo d’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla. Successivamente aggiungete il prosciutto cotto e fate soffriggere un pò a fuoco medio-basso.

Infine aggiungete i piselli, un pò d’acqua ed un pizzico di sale. Fate cuocere con il coperchio a fuoco medio, fino a quando l’acqua non si sia assorbita.
Una volta conclusa la cottura, lasciate raffreddare.

Mescolate in una ciotola il farro ed il condimento. Servite questa insalata di farro.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

esterina39
esterina39 il

😋😋

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Molto buono!

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Molto buono!

paolamansi
paolamansi il

ottimo votato

MoNeLLa.90
MoNeLLa.90 il

grazieee

MoNeLLa.90
MoNeLLa.90 il

grazieee

MarTiC
MarTiC il

Super buona!!! 😋 Brava!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Brava votato

pokemons
pokemons il

Votato

rosellina in love
rosellina in love il

ok