Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarro indiano
Creata da chiwawa il
3 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g farro
- 300 g fagiolini
- 1 cipolla
- 8 pomodorino
- 250 g carne trita
- 1 cucchiaino semi di cumino
- 2 cucchiaino curcuma
- 10 semi di coriandolo
- 2 cucchiaino curry in polvere
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaio olio
Preparazione
Step
Mettere in una pentola piena di acqua calda salata il farro e fare cuocere per circa 30 minuti.
Intanto mettere in una padella il cucchiaio di olio. Appena caldo aggiungere i semi di cumino e fare tostare.
Aggiungere la cipolla tagliata a fettine e fate rosolare qualche minuto.
Aggiungere poi i fagiolini tagliati a pezzettini, i pomodorini divisi in 4 parti, la carne trita e il farro lavato e scolato.
Fare rosolare e insaporite con le spezie. Fate cuocere per circa 15 minuti.
Aggiustare di sale e mettere ancora un filo di olio. Servire caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissimo, mi piace il cibo indiano