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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFatti Fritti “Para Frittus"
Creata da viola77 il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina
- 5 uova
- 400 ml latte
- 1.20 etto zucchero
- 100 g burro
- 1 scorza grattugiata limone
- 2 fialetta Aroma Rum PANEANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico sale
I fatti fritti si possono impastare a mano o con la planetaria, io li ho impastati con la planetaria.
Per prima cosa Sciogliete il lievito nel latte a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero
meta’ della farina, le uova e il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzettini
Aggiungete la raschiatura di limone e l’aroma di rum e la bustina di vanillina
Iniziate ad impastare
Aggiungete il sale, Aggiungete poco alla volta la farina rimanente , impastate per 15/20 minuti .
Adesso formate una palla e mettete a lievitare l'impasto su una ciotola finchè non abbia raddoppiato di volume,
Stendete la pasta con il mattarello con 1,5 di spessore, e formate tanti cerchietti con la formina col buco dei fatti fritti,
ora metteteli a lievitare sul piano da lavoro precedentemente spolverato di farina.
coprite bene con un panno finchè non raddoppiano di volume.
Per finire Scaldate l’olio di semi in una padella profonda e una volta fritti, scolateli su carta assorbente e cospargete di zucchero.
Per prima cosa Sciogliete il lievito nel latte a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero
meta’ della farina, le uova e il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzettini
Aggiungete la raschiatura di limone e l’aroma di rum e la bustina di vanillina
Iniziate ad impastare
Aggiungete il sale, Aggiungete poco alla volta la farina rimanente , impastate per 15/20 minuti .
Adesso formate una palla e mettete a lievitare l'impasto su una ciotola finchè non abbia raddoppiato di volume,
Stendete la pasta con il mattarello con 1,5 di spessore, e formate tanti cerchietti con la formina col buco dei fatti fritti,
ora metteteli a lievitare sul piano da lavoro precedentemente spolverato di farina.
coprite bene con un panno finchè non raddoppiano di volume.
Per finire Scaldate l’olio di semi in una padella profonda e una volta fritti, scolateli su carta assorbente e cospargete di zucchero.
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Commenti (1)
ma è la terza ricetta?