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Fatti fritti ( ricetta sarda)
Creata da Laurenzia086 il
Ingredienti
- 6 Uova
- 150 g Zucchero
- 150 g Strutto
- 1 bustina Vanillina
- 1 Kg Farina
- 1 Scorza grattuggiata di 1 limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 25 g Lievito di birra fresco
- 2 cucchiaio Sambuca
- 500 ml Latte tiepido
- 1/5 l Olio per friggere
Preparazione
Sciogliere il lievito di birra fresco nel latte tiepido(non caldo).Nel frattempo preparare una fontana con la farina..al centro della quale metteremo le uova, lo zucchero,la bustina di lievito PANEANGELI,la vanillina PANEANGELI,lo strutto ..la scorza di limone e incorporiamo il tutto ...alternando con l'aggiunta di latte..Infine i due cucchiai di sambuca.Impastare energicamente per almeno 20 minuti.. L'impasto dovrà lievitare almeno 2 ore in luogo caldo coperto da canovaccio.Trascorse le due ore riprenderlo e un pezzo per volta fare delle piccole palline con il buco.. formare quindi delle ciambelline ..dello stesso peso più o meno..che dovranno lievitare nuovamente per un'ora. Friggere i fatti fritti in abbondante olio da entrambi i lati e porli su carta assorbente.Ancora caldi cospargerli di zucchero.Buon Appetito!Sono ottimi non solo a carnevale ma tutto l'anno!
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Commenti (6)
complimenti
Buonissime.....proprio gustose
Buonissimi! Grazie per la ricetta
ricetta interessante, grazie
buoni
gnam