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Fatti fritti ( ricetta sarda)

Creata da Laurenzia086 il
Fatti fritti ( ricetta sarda)

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Strutto
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 Kg Farina
  • 1 Scorza grattuggiata di 1 limone
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
  • 25 g Lievito di birra fresco
  • 2 cucchiaio Sambuca
  • 500 ml Latte tiepido
  • 1/5 l Olio per friggere

Preparazione

Sciogliere il lievito di birra fresco nel latte tiepido(non caldo).Nel frattempo preparare una fontana con la farina..al centro della quale metteremo le uova, lo zucchero,la bustina di lievito PANEANGELI,la vanillina PANEANGELI,lo strutto ..la scorza di limone e incorporiamo il tutto ...alternando con l'aggiunta di latte..Infine i due cucchiai di sambuca.Impastare energicamente per almeno 20 minuti.. L'impasto dovrà lievitare almeno 2 ore in luogo caldo coperto da canovaccio.Trascorse le due ore riprenderlo e un pezzo per volta fare delle piccole palline con il buco.. formare quindi delle ciambelline ..dello stesso peso più o meno..che dovranno lievitare nuovamente per un'ora. Friggere i fatti fritti in abbondante olio da entrambi i lati e porli su carta assorbente.Ancora caldi cospargerli di zucchero.Buon Appetito!Sono ottimi non solo a carnevale ma tutto l'anno!



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Commenti (6)

rolly73
rolly73 il

complimenti

mammapolla
mammapolla il

Buonissime.....proprio gustose

tinavirginia57
tinavirginia57 il

Buonissimi! Grazie per la ricetta

elyana1980
elyana1980 il

ricetta interessante, grazie

franca22valeria
franca22valeria il

buoni

antonella111
antonella111 il

gnam