Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFave dei morti (tipico laziale per il giorno di tutti i Santi)
Creata da Rolly968 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 300 g zucchero
- 300 g farina
- 1 Aroma Mandorla
- 300 g farina di mandorle o mandorle tritate finemente
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Fare un impasto morbido.
Creare dei filoncini sottili, tagliarli a dadini , disporli su una teglia ricoperta di carta-forno, con il polpastrello fare una buona
pressione al centro di ogni biscotto .
Cuocere a 180° per 20 minuti circa.
Adagiarli sul piatto e portata e cospargere di zucchero al velo .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
Ottimi!
ps lascia il link della ricetta e foto nel mio post "Un dolce per Ognissanti" mi farebbe piacere
Buoni.
da provare
Da provare
bene