Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFesa di tacchino alla pizzaiola
Creata da Chanel Miatello il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Fettine di fesa di tacchino
- 500 g Pomodori pelati
- q.b pizzico Origano
- 1 pezzetto Aglio
- q.b ml Olio EVO
- Pizz pizzico Sale
Preparazione
Step
1-Soffriggete lo spicchio d'aglio in olio extravergine di oliva.
2-Aggiungete i pomodori pelati, eliminate l'aglio e unite l'origano.
3-Lasciate cuocere a fuoco lento.
4-Rosolate le fettine di fesa di tacchino in un filo d'olio extravergine, quando saranno ben dorate aggiungete alla salsa di pomodoro.
5-Fate cuocere le fettine di fesa alla pizzaiola per 10 min e servitele ben calde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝🌹⭐️
Ok
bene