Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFESA DI TACCHINO RIPIENA
Creata da sacre il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 600 g fesa di tacchino
- 250 g spinaci
- 1 un spicchio d' aglio
- 125 g ricotta
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 1 cucchiaio/i pangrattato
- 2 cucchiaio/i salsa di soia
- 1/2 bicchiere/i vino bianco
- 1 q.b olio d'oliva
Saltare gli spinaci nell' olio e poi farli intiepidire. Aggiungere la ricotta, il pangrattato, il sale e il pepe. Fare una incisione nella fesa di tacchino,(tipo una tasca) e riempire con il composto di spinaci. Riscaldare un pò di olio in una padella e rosolare la carne da tutte le parti, sfumare con il vino, dopodichè aggiungere un bicchiere di acqua, e prosseguire la cottura, aggiustando di sale. Verso la fine mettere la salsa di soia e insaporire per 1 min. Accompagnare con patate fritte al rosmarino.Raccolta: SECONDI 2
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buonissimo
Ciao Giusi e ....grazie :)
Che buona la fesa di tacchino.Brava ...Giusi