Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fetta al latte
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 4 Uova
- 130 g Zucchero
- 130 g Farina
- 30 g Cacao polvere
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 200 ml Panna
- 170 g Latte condensato
- 3 cucchiaio miele
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Dividere i tuorli e gli albumi e inserirli in 2 ciotole,montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale,nei tuorli aggiungere lo zucchero e montare con le fruste. Aggiungere poco alla volta la farina e il cacao setacciati,amalgamare delicatamente... aggiungere anche la bustina di vanillina. Inserire nel composto gli albumi e delicatamente amalgamare il tutto. In una teglia 40 x 30 inserire la carta da forno,versare il composto ottenuto e livellare il tutto con il dorso del cucchiaio in modo uniforme. Inserire la teglia in forno a 170 g° x 10 minuti (il forno deve essere precedentemente riscaldato). Il pan biscotto e' pronto, lo lasciamo raffreddare....nel frattempo preparare la farcia. In una ciotola capiente montare la panna, aggiungere miele,latte condensato e fialetta aroma vaniglia.Lavorare il tutto con le fruste. Posizionare il pan biscotto su un vassoio e rimuovere la carta forno. Con l'aiuto di un coltello tagliare i bordi irregolari,dividere in 2 parti uguali la pasta biscotto,sulla meta' della pasta biscotto versare la farcia e con l'aiuto di una spatola livellare il tutto in modo uniforme.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Molto buona!
Da provare. 5 muffin per te!
buona
Buonissimaaaaaaaa. Super votata!
Wooooooow
Che bontà
Buona
Buonaaaaaa
buona
Deliziosa
Wow!! Buonissima! :)
buonissima
Che buona..bell' idea 💪💪💪