RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fette biscottate

Creata da aaabbbcccddd il
fette biscottate

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

miscelate gli ingredienti,formate una palla e fate lievitare.quando l'impasto sara' raddoppiato mettetelo in uno stampo da plum cake e lasciate lievitare ancora,infornate a 180° per 40 minuti,poi fate raffreddare e taliate a fette ci circa 1 cm. infornate acora a 130° per 45 minuti e le fette sono croccanti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissime votate

biabea
biabea il

che bell'idea!

nedjmet
nedjmet il

Le proverò, non mangio glutine e le fette senza costano una marea. Con la farina Scharr già miscelata e pronta all'uso dovrebbero venire

filardi80
filardi80 il

da provare

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace