Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fette biscottate all'orzo
Creata da lusa77 il
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 12 g Lievito di birra
- 40 g Miele
- 150 ml Acqua
- 3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 9 g Orzo solubile
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiungere il miele e poco alla volta la farina.
Aggiungere il sale e l'olio, impastare per 10 minuti.
Prelevare 1/3 dell'impasto e incorporarvi dentro l'orzo.
Trasferire i due impasti in due ciotole e coprire, lasciare lievitare per 1 ora.
Su un piano leggermente infarinato dare le pieghe a tre, piegate da un lato al centro e poi l'altro lato sopra.
Formare nuovamente 2 panetti e rimetterli a lievitare per 2 ore.
Stendete separatamente gli impasti in rettangoli. Posizionare l'impasto scuro su quello chiaro al centro e arrotolare delicatamente.
Mettere il rotolo formato in uno stampo da plumcake oleato.
Lievitare 1ora poi in forno a 180 x 30 minuti circa.
Lasciare raffreddare poi tagliate a fette sottili di 4mm di spessore.
Metterle su teglia con carta forno e tostate a 160 rigirandole per circa 15/20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Sono bellissime. Complimenti votate
Da provare 👍🏻
belle, belle e belle...ed anche salutari
Belle
Semplicemente... strepitose! 5 muffin
ma sono bellissime.....brava, molto invitanti!!!
Che belle, non ho mai pensato di farle in casa
ottimo
Wow, che belle! Complimenti Luisa!! 👏👏