Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFETTE BISCOTTATE DI KAMUT
Creata da sammymary il
6 persone
Facile
255 min.
Ingredienti
- 500 g farina di kamut
- 1 cubetto/i lievito di birra
- 50 g zucchero di canna
- 10 ml olio
- 1 pizzico/i sale
- 2 fialetta/e aroma di vaniglia
- 300 ml acqua tiepida
far sciogliere il lievito in un pò di acqua tiepida, aggiungere l'olio e lo zucchero, l'aroma di vaniglia. continuare ad aggiungere il resto della farina e, quando il lievito è sciolto completamente, un pizzico di sale. impastare bene e far lievitare per tre ore. trascorso questo tempo, riprendere l'impasto, lavorarlo ancora un pò e trasferirlo in uno stampo da plumcake. far lievitare ancora altre tre ore, dopodiché cuocere a 180° per circa 30-35 minuti. mettere in pane a raffreddare su una gratella. quando il pane è freddo, tagliarlo a fette (se le fette sono abbastanza grandi potete tagliarle a metà), e metterle in forno per altri 15 minuti per farle biscottare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
splendida ricetta la provo nel fine settimana