RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FETTE BISCOTTATE DI KAMUT

Creata da sammymary il
FETTE BISCOTTATE DI KAMUT

 6 persone
 Facile
 255 min.

Ingredienti

  • 500 g farina di kamut
  • 1 cubetto/i lievito di birra
  • 50 g zucchero di canna
  • 10 ml olio
  • 1 pizzico/i sale
  • 2 fialetta/e aroma di vaniglia
  • 300 ml acqua tiepida

far sciogliere il lievito in un pò di acqua tiepida, aggiungere l'olio e lo zucchero, l'aroma di vaniglia. continuare ad aggiungere il resto della farina e, quando il lievito è sciolto completamente, un pizzico di sale. impastare bene e far lievitare per tre ore. trascorso questo tempo, riprendere l'impasto, lavorarlo ancora un pò e trasferirlo in uno stampo da plumcake. far lievitare ancora altre tre ore, dopodiché cuocere a 180° per circa 30-35 minuti. mettere in pane a raffreddare su una gratella. quando il pane è freddo, tagliarlo a fette (se le fette sono abbastanza grandi potete tagliarle a metà), e metterle in forno per altri 15 minuti per farle biscottare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

dmaniscalco
dmaniscalco il

splendida ricetta la provo nel fine settimana