Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g Fettine di vitello
- Q.b. Sale
- 2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 250 g Polpa di pomodoro
- Q.b. Prezzemolo tritato
- Q.b. Origano
- 4 Sottilette
Preparazione
Step
Preparare il sugo mettendo in un pentolino l'olio, la polpa di pomodoro ed il prezzemolo. Quando comincia a bollire aggiungere il sale e lasciare cuocere per 15 minuti circa.
Trasferire il sugo in una padella, immergervi le fettine, aggiungere l'origano e lasciar cuocere per 20 minuti circa. Quando le fettine saranno cotte, togliere la padella dal fuoco ed aggiungere le sottilette tagluate a triangolini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Ottime
Ah ah..sei ridicola..la foto è mia, io non rubo le foto da internet come fai tu..
Ti consiglio di piantarla, guarda che sulle foto che spacci per tue, potrebbe esserci il copyright..quindi non scherzare tanto..
Foto non autentica....non si vedono le fettine!!!!
Foto non autentica....non si vedono le fettine
buone
Grazie mille!! 💖
goduriose!!! votata cara!
bene
Grazie per avermele ricordate. È da tantissimo che non le faccio. Brava votate
Buone
Le faccio anche io
Ottimo
Invitante
Ottime
molto buone
posso fare la scarpetta col pane dopo?
le adorooooo
Deliziose
Votate
ottime
Buonissime!