Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFETTINE DI ARROSTO DI VITELLO CON SALSA DI VERDURE
Creata da sacre il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1,400 Kg polpa di vitello
- 1-2 cipolle
- 1 ggambo sedano
- 2 carote
- 1/2 peperone
- 150 ml vino bianco
- 0 alloro, salvia, rosmarino
- 0 sale, pepe, olio
- 1 alloro, salvia, rosmarino
- 1 sale, pepe, olio
Lavare bene la carne, deve essere un bel pezzo da poter tagliare a fettine dopo.
In una pentola ,che la può contenere, riscaldare 2-3 cucchiai d'olio e rosolare la carne da tutte le parti.
Unire le verdure tagliate grossolanamente, insaporire due minuti, sfumare con il vino. Lasciare evaporare e coprire a filo con l'acqua o brodo. Lasciare cuocere a fuoco basso, finché l'acqua evapora, ma non del tutto. Deve rimanerne abbastanza per poter frullare insieme alle verdure , per poter ottenere la salsina che accompagnerà le fettine. Nella cottura, girare ogni tanto la carne per avere una cottura uniforme. Prima di frullare le verdure, togliere il rametto di rosmarino e la foglia di alloro.
Tagliare la carne fredda e metterla a riscaldare nella salsina.
Molto buona così, come secondo o accompagnata da un po di purea di patate o un risotto per la cena.
Raccolta : Secondi 2
In una pentola ,che la può contenere, riscaldare 2-3 cucchiai d'olio e rosolare la carne da tutte le parti.
Unire le verdure tagliate grossolanamente, insaporire due minuti, sfumare con il vino. Lasciare evaporare e coprire a filo con l'acqua o brodo. Lasciare cuocere a fuoco basso, finché l'acqua evapora, ma non del tutto. Deve rimanerne abbastanza per poter frullare insieme alle verdure , per poter ottenere la salsina che accompagnerà le fettine. Nella cottura, girare ogni tanto la carne per avere una cottura uniforme. Prima di frullare le verdure, togliere il rametto di rosmarino e la foglia di alloro.
Tagliare la carne fredda e metterla a riscaldare nella salsina.
Molto buona così, come secondo o accompagnata da un po di purea di patate o un risotto per la cena.
Raccolta : Secondi 2
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Grazie Dani, non sempre metto il peperone, ma qualche volta mi piace cambiare i gusti !!! Buona comunque !!!
Invitante.... Io di solito non metto il peperone!
E' sempre buono Anna, grazie !!! :)
Anche io lo faccio così, buono!!!!!
Grazie Giusi e buona giornata !!! :)
Gli arrosti sono sempre buoni e si possono fare in anticipo. Ciao Elsa !!!
Buono......
Buono, come quello che faccio io.
Grazie Mela, buonissima !!!
Volentieri Maria, solo che questi sono già finite da un pezzo. Ti offrirò volentieri qualcos'altro !!!
Si,si, un bel piatto di secondo molto saporito e buono !!!
Buonissima brava
Bravissima Claudia !!!!posso venire a pranzo da te hi messo giù un buon menu 5 m x te
un bel secondo di carne....
E' proprio cosi Evelin, buono buono !!!
Bono bono...