Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
fettuccine al vino rosso
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 400 g farina
- 1 g sale
- 4 tuorli
- 170 ml vino rosso
Preparazione
dentro una terrina mettete la farina e il sale fate una buca al centro e versate le uova con il vino adesso iniziate ad impastare fino a formare un bel panetto togliete dalla terrina e mettete la pasta su una spianatoria impastate ancora per altri 10 minuti in modo che tutti gli ingredienti si amalgano bene adesso con la macchinetta taglia pasta iniziate a tagliare le vostre fettuccine , se non avete una macchinetta per le fettuccine potete usare un taglia pizza , in questo modo dovrete stendere la pasta arrotolarla come se fosse un salame e ritagliarla a striscioline .
una volta pronta cucete le vostre fettuccine in acqua bollente salata per circa 5/6 minuti. condite a piacere con sughi al ragu' oppure ai funghi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonisdime brava
Non ho mai provato un impasto con il vino ma sembrano davvero buone!
Votate! 👍
Ottime
Che bella idea!!! Bravissima!!!!!!!
Mai fatte ma devono essere ottime
buone complimenti
Con il vino bianco le ho già fatte ma con quello rosso mai. Proverò bravissima votate
Votate
Domani a pranzo ... fettuccine rosse al ragù! :)
Direi ai funghi, grazie!
una novità da provare ,votata
Interessante votate
Con il ragù una vera delizia 😋😋😋
Mai fatte col vino rosso,votate
ricetta interessante