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Fiadoni abruzzesi
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 150 ml Olio di semi di girasole
- 150 ml Acqua
- 2 Uova
- 250 g Ricotta
- 150 g Parmigiano e pecorino
- 100 g Scamorza affumicata
- q.b Sale pepe e noce moscata
Preparazione
Ho preparato l'impasto unendo la farina, un uovo, l'olio, l'acqua (nella ricetta originale ci va il vino bianco che io ho dovuto sostituire a causa di un intolleranza) un pizzico di sale. Una volta preparato l'impasto che deve risultare elastico, si prepara il ripieno. Si mescola la ricotta con l'uovo, il parmigiano e il pecorino, pepe e noce moscata, scamorza affumicata a pezzetti piccoli (ci andrebbe il rigatino che purtroppo io non ho trovato e dunque ho sostituito con la scamorza). Si stende la pasta e si ricavano dei quadrati. Al centro di ognuno si mette un po' di ripieno e poi si chiude a triangolo. Si appoggiano in una teglia ricoperta da carta da forno e si pratica un taglio sopra in modo che il liquido dei formaggi fuoriesca. Si cucinano a 180 gradi per 20-25 minuti. Io li ho fatti grandi più del doppio del normale..dovrebbero essere un terzo dei miei..
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Commenti (10)
Votata!
super votati, devono essere buonissimi, li proverò
Buoniiiii
Fantastici! Mia mamma è molisana e so bene quanto sono buoni... 5 muffin
che buoni!
Buonissimi
Buoni
buoni !!
Molto sfiziosi!!!
Che buoni! 5 muffin