Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiletti Di Merluzzo Ai Capperi
Creata da mamma47 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 8 Tranci di Merluzzo
- 1 cucchiaio/i Capperi Sotto Sale
- 2 cucchiaio/i Prezzemolo Tritato
- 1 rametto Rosmarino
- 1 spicchio d' Aglio
- 3 cucchiaio/i Pangrattato
- 1 bicchiere/i Vino Bianco
- q.b. olio
Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente e frullateli con il pangrattato, prezzemolo, un cucchiaino di rosmarino, lo spicchio d'aglio sbucciato e 4 cucchiai d'olio.Accendete il forno a 220°C Disponete i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta d'olio, copriteli con il trito aromatico e compattatelo con un cucchiaio. Versate intorno al pesce il vino, versategli sopra 4 cucchiai d'olio e cuocete in forno già caldo per 5-6 minuti. Servite caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community