Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiletti di merluzzo al curry
Creata da Bimbella il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Filetti di merluzzo
- 1 Timo, rosmarino e salvia
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- 200 ml Brodo vegetale
- 1 cucchiaino Curry in polvere
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- 1/2 cucchiaino Fecola di Patate
Preparazione
Step
La dose della fecola per la salsa al curry è 1 cucchiaio e mezzo. ( Non riuscivo a mettere tutte le dosi negli ingredienti)
Step
In una padella mettere l'olio, le spezie, i filetti di merluzzo e fate cuocere per 20 minuti.
In un pentolino versare il brodo, il curry, l'olio e la fecola, continuando a mescolare con una frusta in modo che non si formino grumi, portate a ebollizione e spegnete il fuoco.
Versare la salsa sui filetti di merluzzo poco prima di finire la cottura girandoli un paio di volte.
Salate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buoni
buonissimo!
Buona
da provare!
Buona
Buono
Buoni
Squisiti! Super votati
Brava 👏🏼
Buoni. Brava votati
Buoni
Ottimi
Grazie 😊
Buono