RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Filetti di merluzzo con lo zafferano

Creata da Bimbella il
Filetti di merluzzo con lo zafferano

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g Filetti di merluzzo
  • Qb Olio extravergine di oliva
  • Qb Sale
  • 250 ml Brodo vegetale
  • 1 bustina Zafferano
  • 1 cucchiaio Fecola di Patate
  • 1/2 cucchiaio Fecola di Patate

Preparazione

In una padella mettere un filo d'olio, i filetti di merluzzo e fateli cuocere per 20 minuti.
Per la salsina:
In un pentolino versare il brodo, lo zafferano, 2 cucchiai di olio, la fecola, mescolare in modo che non si formino grumi, portate a ebolizione e spegnete il fuoco.
Versare la salsina sui filetti di merluzzo poco prima di finire la cottura girandoli un po' di volte.
Salate e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

esterina39
esterina39 il

votati

miluessa
miluessa il

Buono

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottimo! brava😋

pelopelone
pelopelone il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Ottimo

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buoni! Votati!

miele85
miele85 il

Buoni

Bimbella
Bimbella il

Grazie 😊

Malu81
Malu81 il

Ottimi,votati!

delfi90
delfi90 il

Buoni

mickycri
mickycri il

Ottimo