Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiletti di merluzzo con lo zafferano
Creata da Bimbella il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Filetti di merluzzo
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- 250 ml Brodo vegetale
- 1 bustina Zafferano
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- 1/2 cucchiaio Fecola di Patate
Preparazione
Step
In una padella mettere un filo d'olio, i filetti di merluzzo e fateli cuocere per 20 minuti.
Per la salsina:
In un pentolino versare il brodo, lo zafferano, 2 cucchiai di olio, la fecola, mescolare in modo che non si formino grumi, portate a ebolizione e spegnete il fuoco.
Versare la salsina sui filetti di merluzzo poco prima di finire la cottura girandoli un po' di volte.
Salate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
votati
Buono
Ottimo! brava😋
Buono
mi piace
Ottimo
Che buoni! Votati!
Buoni
Grazie 😊
Ottimi,votati!
Buoni
Ottimo