Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiletti di merluzzo in crosta di puré di patate
Creata da fabiana20 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 Filetti di merluzzo
- 3 Patate medie
- 1 dl Latte
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Noce moscata
- 1 pizzico Pepe
Preparazione
Step
Mettere i filetti di merluzzo,precedentemente lavati e asciugati,in una teglia con carta da forno. Far lessare le patate e dopo schiacciarle. In un pentolino far bollire il latte con sale,pepe e noce moscata;aggiungervi il puré di patate. Mettere il tutto in una sac à poche e guarnire il merluzzo.
Infornare a 180° per circa 20/25 minuti,finché la crosta di patate non si sarà dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buoni
Mai fatto con crosta di purè, solo patate tagliate sottilissime, da provare. Votata
Grazie a tutte!☺
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Wow che brava!
Buono
Una bella idea,votata
buono
Buoni
Buono!!
che buono
Ottimo