RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Filetti di merluzzo in crosta di puré di patate

Creata da fabiana20 il
Filetti di merluzzo in crosta di puré di patate

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 Filetti di merluzzo
  • 3 Patate medie
  • 1 dl Latte
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Noce moscata
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

Mettere i filetti di merluzzo,precedentemente lavati e asciugati,in una teglia con carta da forno. Far lessare le patate e dopo schiacciarle. In un pentolino far bollire il latte con sale,pepe e noce moscata;aggiungervi il puré di patate. Mettere il tutto in una sac à poche e guarnire il merluzzo.
Infornare a 180° per circa 20/25 minuti,finché la crosta di patate non si sarà dorata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mario Monica
Mario Monica il

Buoni

P.Enza
P.Enza il

Mai fatto con crosta di purè, solo patate tagliate sottilissime, da provare. Votata

fabiana20
fabiana20 il

Grazie a tutte!☺

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Wow che brava!

pelopelone
pelopelone il

Buono

federicadilorenzo
federicadilorenzo il

Una bella idea,votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

Buoni

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buono!!

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

Angyaly
Angyaly il

Ottimo