Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiletti di merluzzo in crosta di purè di patate
Creata da drfrancy il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 4 Filetti di merluzzo
- 300 g Purè di patate
- 100 g Pane raffermo
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 Olio evo q. b.
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Rivestire la placca da forno con della carta forno leggermente unta di olio e sistearvi i filetti. Coprirli con uno strato di purè di patate, poi del pane raffermo verde (cioè tritato assieme al prezzemolo) e per chi vuole anche un po di formaggio per dare maggiore sapidità) e un pizzico di sale. Aggiungere un filo d'olio ed infornare a 200 gradi per circa 10-15 minuti in forno già caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
🧁🧁🧁🧁🧁👍
buonissimo
Molto particolari :)