RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Filetti di merluzzo in crosta di purè di patate

Creata da drfrancy il
Filetti di merluzzo in crosta di purè di patate

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 4 Filetti di merluzzo
  • 300 g Purè di patate
  • 100 g Pane raffermo
  • 1 ciuffetto Prezzemolo
  • 1 Olio evo q. b.
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Rivestire la placca da forno con della carta forno leggermente unta di olio e sistearvi i filetti. Coprirli con uno strato di purè di patate, poi del pane raffermo verde (cioè tritato assieme al prezzemolo) e per chi vuole anche un po di formaggio per dare maggiore sapidità) e un pizzico di sale. Aggiungere un filo d'olio ed infornare a 200 gradi per circa 10-15 minuti in forno già caldo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁👍

Emasnow89
Emasnow89 il

buonissimo

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto particolari :)