Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiletti di peperoni sott'olio
Creata da serenanatale1984 il
3 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 Peperoni gialli carnosi
- Qb Olio
- Qb Sale
Preparazione
Step
Accendiamo il forno al massimo con ventola.
Prendiamo una placca con carta da forno e adagiamoci i peperoni precedentemente lavati mettiamo in forno per 40 minuti circa, la pelle dei peperoni deve essere nera.
Step
Tiriamo fuori i peperoni e con l'aiuto dell'acqua fredda iniziamo a spellarli, la buccia se cotto bene verrà via in un attimo, passiamoli sotto l'acqua e mettiamoli da parte ad asciugare, continuiamo così con tutte le falde dei peperoni. Una volta asciutti mettiamoli su un vassoio condiamoli con olio e sale.
Sono buonissimi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
votati
Buoni
Buoni
😋😋😋
buoni
Votati
mi piace
molto buoni !
👍 votati!
Ne vado matta, ma non li digerisco, ma li mangerei tutti, supervotati