Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Filetti di triglie all'arancia
Creata da polilla il
Ingredienti
- 500 g filetti di triglie fresche
- 1 arancia grande
- 6 ciuffetto rosmarino fresco
- 3 cucchiaio olio evo
- 2 pizzico pepe
- 2 pizzico sale
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 1 cucchiaino Amido di Mais
Preparazione
Io mi faccio sfilettare le triglie dal pescivendolo perchè sono talmente piccole che la mia poca manualità nello sfilettare ne sprecherebbe troppe ... altrimenti fate voi.
Una volta sciacquate e pulite dalle eventuali squame tamponatele con carta assorbente e tenetele da parte.
Ora in un ampia padella anti aderente mette l'olio e lo scalogno tritato finemente e fate appassire.
Adagiate a questo punto le triglie dalla parte della pelle, unite i rametti di rosmarino e sfumate con il vino bianco a fuoco vivace.
Abbassate la fiamma e bagnate con il succo del''arancia, salate e pepate e portate a cottura (5/7 minuti) aggiungendo un cucchiaino di amido per addensare la salsa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Molto buone
Che buone
Votata
buoni
ottimi
buonissimeeeee!!!
Buonissime
Buone e bel piatto. Brava, votati.
invitanti
ottime
le proverò
Mi piacciono molto le triglie , un ottimo piatto
Buonissimo da fare votata
amo le triglie anche se sono un po' ... spinose