Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Filetti di trota salmonata alla pancetta
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 600 g trota salmonata
- 150 g pancetta
- 50 g nocciole tostate
- qb insalata mista
- qb olio, sale e pepe
- 50 g burro
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
Preparazione
Ricavare dalla trota i filetti lasciando la pelle (potete farvi aiutare dal pescivendolo, io faccio da sola). Tagliarli a pezzettini, salarli, peparli (poco la pancetta è già saporita) e avvolgerli ciascuno in una fettina di pancetta, fermando con uno stuzzicandenti. Metterli in una padella antiaderente con un filo d'olio (se la pancetta è molto grassa non serve l'olio). Cuocerli fino a far diventare croccante la pancetta. Unire le nocciole tostate a pezzettini. Sfumare col vino bianco e appena è evaporato spegnere. Sciogliere il burro in un pentolino e versalo caldo sul pesce, servire con un'insalata mista
Consiglio di provare questo piatto a chi piace il pesce, magari il binomio trota pancetta può in apparenza sembrare strano, ma vi assicuro che i sapori stanno benissimo insieme e il pesce rimane morbido senza seccare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Molto sfiziosa! Votatissima :)
gustosi
Che buoni!!
Buoni
Accostamento particolare non l'ho mai provato, grazie per lo spunto
ottimi
buoni
Buoniii!!!!!!!!!!!!!!!!
Buoni
Anche a me piace avvolgere il pesce nella pancetta. Di solito lo faccio con i gamberi. Brava votati
Buona
Fantastici! Super voto 😊😘
semplicemente meravigliosi votati