RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

filetto di maiale in crosta di patate

Creata da baci1971 il
filetto di maiale in crosta di patate

 4 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 1 filetto maiale
  • 3 ciuffetto finocchietto selvatico
  • 1 pezzetto aglio
  • 1 ciuffetto rosmarino
  • 6 foglio salvia
  • 3 cucchiaio olio di oliva
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 8 fettine pancetta
  • 6 patate
  • 2 cucchiaio farina

Preparazione

In una pentola lessare le patate, schiacciarle bene con con la forchetta, unire la farina e stendere su un foglio carta forno, cosparso con 1 cucchiaio di olio.

In una padella mettere 2 cucchiai di olio la salvia il rosmarino, il finocchietto, l'aglio e il filetto avvolto in 4 fette di pancetta. Far cuocere qualche minuto, sfumare con il vino e terminare la cottura.Far raffreddare un poco poi avvolgere nella sfoglia di patate, ricoprire con le restanti fette di pancetta e cuocere in forno per una ventina di minuti. Far raffreddare bene prima di tagliare poi rimettere in forno 1 minuto e servire con l'olio e le erbe aromatiche del fondo di cottura



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

che buona!😋votata👩‍🍳🧁🧁🧁🧁🧁

MarTiC
MarTiC il

Wow!! Buonissimo :)

clamolti
clamolti il

Lo proverò di sicuro!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Brava votato

mirydom
mirydom il

Buono!!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissimo

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buono! 👍

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissimo! votato

ritasalvo
ritasalvo il

Troppo buono votatissimo

pippa73
pippa73 il

Buonissimo, un abbraccio buona domenica