Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
filetto di maiale in crosta di patate
Creata da baci1971 il
Ingredienti
- 1 filetto maiale
- 3 ciuffetto finocchietto selvatico
- 1 pezzetto aglio
- 1 ciuffetto rosmarino
- 6 foglio salvia
- 3 cucchiaio olio di oliva
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 8 fettine pancetta
- 6 patate
- 2 cucchiaio farina
Preparazione
In una pentola lessare le patate, schiacciarle bene con con la forchetta, unire la farina e stendere su un foglio carta forno, cosparso con 1 cucchiaio di olio.
In una padella mettere 2 cucchiai di olio la salvia il rosmarino, il finocchietto, l'aglio e il filetto avvolto in 4 fette di pancetta. Far cuocere qualche minuto, sfumare con il vino e terminare la cottura.Far raffreddare un poco poi avvolgere nella sfoglia di patate, ricoprire con le restanti fette di pancetta e cuocere in forno per una ventina di minuti. Far raffreddare bene prima di tagliare poi rimettere in forno 1 minuto e servire con l'olio e le erbe aromatiche del fondo di cottura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Wow!! Buonissimo :)
Lo proverò di sicuro!!
Buonissimo. Brava votato
Buono!!
Buonissimo
Che buono! 👍
buonissimo! votato
Troppo buono votatissimo
Buonissimo, un abbraccio buona domenica