RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Filetto di orata

Creata da Fede@ il
Filetto di orata

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 Filetto di orata
  • 1 Patata
  • 6 Pomodoroni
  • 1 pezzetto Aglio
  • 1 cucchiaio Olio d'oliva
  • 1 pizzico Sale
  • 1 ciuffetto Prezzemolo
  • 1 cucchiaio Fecola di Patate

Preparazione

Passate i filetti nell'amido e disponeteli su una teglia. Sbucciate la patata e fatela a fette e disponetele sui filetti dopo aver messo un pizzico di sale. Tagliate i pomodori a metà e conditeli con olio, sale e un pezzetto di aglio tritato ( se avete quello in polvere giusto un pizzichetto). Versate i pomodorini sulle patate e infarinate per circa un 20 minuti a 190 gradi e altri 10 minuti a 230 gradi. Una volta cotto il pesce servitelo con un pizzico di prezzemolo fresco tritato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!