Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Filoncini di pane con preparato Paneangeli
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Base per Pane e Focaccia
- 30 g Olio extravergine di oliva
- 270 g Acqua tiepida
- 1 Farina per cospargere (per la finitura)
Preparazione
Mettete in una terrina il contenuto della confezione (farina e lievito) e aggiungete l'olio e l'acqua.
Iniziate a mescolare con una forchetta e poi impastate con le mani.
Lavorate l'impasto per 10 minuti.
Rimettete l'impasto nella terrina infarinata, coprite con la pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio (circa 40 minuti).
Dividete l'impasto in due parti.
Stendete con il mattarello formando due rettangoli e arrotolateli su se stessi per formate i filoncini.
Metteteli sulla teglia rivestita con la carta forno e lasciate riposare per altri 20/30 minuti coperti con la pellicola o un canovaccio.
Spolverate con la farina, fate dei tagli in superficie con il coltello e cuocete per 15/20 minuti circa nel forno già caldo a 220 gradi (regolatevi sempre in base al vostro forno).
Lasciate raffreddare su una gratella.
RINGRAZIO PANEANGELI e CAMEO per il bellissimo regalo che mi hanno fatto.
Ho trovato questo impasto molto buono e ho già comprato quello integrale.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
deve essere bello croccante !
fatto!!
mi piace
Ancora grazie a tutte
Buonissimo!
Ben fatto
Bravissima sicuramente buona,votata😊
invitante
buoni
😍😍😍
molto buomo
gnam!
buono
Belloo
molto invitante
molto buono
Molto buono
Grazie a tutte
belli e buoni!
Da provare
buoni
bene
Bello e buono!!
Ottimo,con un buon salame,gnam!Votato e condiviso!
Bellissimo questo filoncino!!!! e di sicuro squisito
bene
Ottimo lo devo preparare anch'io , brava . Votata
Bello!
Buonissimo e di bello aspetto
Buono!
Adoro il pane fatto in casa! Votato