Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFilone di semola
Creata da luanak il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di semola rimacinata
- 70 g Farina 00
- 400 g Acqua
- 2 cucchiaio Olio evo
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Sale
Preparazione
Step
In una capiente ciotola mescolare le farine con il lievito.
Unire l'acqua e l'olio ee iniziare ad Impastare.
Unire il sale e lavorare per 10 minuti.
Coprire con la pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Riprendere l'impasto, stenderlo in un lungo rettangolo e arrotolarlo formando un filone, fare dei tagli in superficie, traferire sulla placca rivestita con carta forno e lasciare lievitare per 30 minuti.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Che bello! Complimenti Luana! 👏👏
Buonissimo! Votato
Ottimo 5 muffin
Ottimo
Bravissima 👏👏👏👏👏
Bravissima cara Luana ❤️ immagino il buon profumo di pane appena sfornato sprigionarsi in casa😍 supervotata cara Luana 😘
Buono
😋😋
Brava
Buonissimo, votato 😍😍
😋😋😋
Ottimi
Buonissimo! votato