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Filone Sciapo
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 350 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g Farina 00
Preparazione
Su una spianatoia miscelare le farine con il lievito. Creare un mucchio al centro del quale porre l'olio e l'acqua tiepida e iniziare ad incorporare la farina con l'auto di una forchetta. Iniziare poi ad impastare con le mani in modo energico per 7 minuti almeno e porre a lievitare in un luogo caldo all'interno di un contenitore con tappo ermetico.
Avvenuta la prima lievitazione, rimpastare nuovamente e dividere l'impasto in due filoncini. Incidere la superficie con un coltello facendo 4 o 5 taglietti obliqui e porre nuovamente a lievitare per almeno un'ora.
Preriscaldare il forno a 230°C e cuocere per 25 minuti circa ponendo sul fondo del forno una ciotolina con dell'acqua (questo manterrà l'ambiente all'interno del forno al giusto stato di umidità).
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Commenti (12)
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