Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiloni alle olive
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 2 cucchiaino Sale e zucchero
- 100 g Olive denocciolate
- 50 g Olio
- 300 g Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Lavorate tutti gli ingredienti tranne le olive. Fate lievitare poi stendere l'impasto abbastanza fine distribuite sopra le olive tagliuzzate poi ritagliate8 rettangoli e arrotolateli. Appoggiate su carta forno e fate lievitare ancora 1 ora. Infornate a 200° per 25-30minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋😋
Buoni
mi piace
Ottimi
Buoni
Buonissimi😋😋😋😋