Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiloni di pane
Creata da Mari24 il
3 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina Manitoba
- 200 g Farina 00
- 400 g Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
In una ciotola mettere le farine, il lievito e lo zucchero. Aggiungere pian piano l'acqua mescolando con una forchetta e infine il sale
Step
Far lievitare l'impasto per 2/3 ore. Trascorso il tempo riprendete l’impasto e fare le pieghe
Step
Suddividere l'impasto in 3 parti e creare 3 filoncini. Far lievitare Un'ora e mezza
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buono
😋😋
Buono