Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFinocchi con sottolette
Creata da kassiopeab il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Finocchio
- 4 Sottilette
- 1 Latte
- 1 Sale, pepe e Olio
Preparazione
Step
Tagliate a fettine il finocchio.
In una padella mettere un pochino di olio, aggiungete i finocchi, sale e pepe.
Fate appassire il finocchio con il coperchio e versate un pochino di latte per terminare la cottura.
Verso la fine coprite con le sottilette e lasciate sciogliere a fiamma bassa.
Oppure trasferite i finocchi in una teglia, coprite con sottilette e passate in forno per qualche minuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
da provare votata
ok
buonissimi ,brava
Buonissima la ricetta, con o senza sottilette (userò un altro formaggio che fonde).
Buonissimi cucinati così. Brava votati
buoni