Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Finta frittura di alici
Creata da Alessandra993 il
Ingredienti
- 500 g alici
- 1 bicchiere aceto
- 100 g farina
- 1 cucchiaino aromi
Preparazione
Per prima cosa bisogna pulire le alici togliendo lisca e testa. Dopo averle pulite le mettiamo per un'ora a bagno nell'aceto, girandole di tanto in tanto. Passata l'ora le sgoccioliamo per bene e possiamo passare alla preparazione delle alici.
In una ciotolina mettiamo la farina e gli aromi. Io ho usato pepe, sale e paprika piccante.
Infariniamo per bene le alici e le disponiamo su una placca da forno rivestita con cartaforno. Le alici vanno messe una a finco all'altra e non sovrapposte. Dopo averle disposte tutte sulla placca spruzziamo con un filo d'olio e inforniamo a forno caldo. 200° per circa 15 min.
Toglietele poi subito dalla placca da forno altrimenti continuano a cuocere e si bruciano...come le mie!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Brava votata. Ricambio
Buoni
Votata! 👍
Buone!
Ottima idea!!
Molto stuzzicanti,supervotati
Buona
Molto buone, le faccio anch'io
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Mmmm buone!!
forte!
che buone!! a me piacciano pure un po' bruciacchiate...😊