Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFINTA PIZZA AL POMODORO
Creata da isamaxcris il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 600 g PASTA PER PIZZA
- 250 g RICOTTA
- 250 g SPINACI COTTI
- 250 (nessuna) POMODORO
- 1 q.b OLIO SALE PEPE ORIGANO
- 1 (nessuna) UOVO
STENDETE LA PASTA E RICAVARE DUE PIZZE UNA ADAGIATE SULLA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA FORNO UN PO DI OLIO SALE , INTANTO AVRETE PREPARATO IL RIPIENO CON GLI SPINACI RICOTTA L UOVO SALE PEPE ,FRULLATE TUTTO ADAGIATE SULLA PIZZA STESA SULLA TEGLIA COPRITE CON L ALTRA PIZZA CHIUDETE BENE I BORDI METTERE IL POMODORO UN PO DI OLIO SALE PEPE E ORIGANO CUOCERE A 180° FORNO VENTILATO PER 35/40 la ricetta dell impasto della pizza la rovate nella mia raccolta mani in pasta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buona
tonia, sei proprio golosa di questa torta-pizza eh? in effetti l'ho fatta anch'io l'altra sera e l'hanno spazzolata. però noi la preferiamo a temperatura ambiente. brava isa!!! evelin
Buona ...una pizza ripiena.....gnamgnamm....! ! ! kisskiss Tonia
Buona ...una pizza ripiena.....gnamgnamm....! ! ! kisskiss Tonia
Buona ...una pizza ripiena.....gnamgnamm....! ! ! kisskiss Tonia
Buona ...una pizza ripiena.....gnamgnamm....! ! ! kisskiss Tonia
Una torta-pizza: incrocio fra torta salata e pizza. Buona. Mi piace! Daniela :)