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finta red velvet con frutti di bosco
Creata da Nessunoincucina il
Ingredienti
- 190 g zucchero
- 400 g barbabietole precotte
- 260 g farina 00
- 230 g olio di semi di mais
- 3 uova
- 150 g cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 busta frutti di bosco
- 150 g yogurt greco
- 1 busta Dolceneve
- 3 cucchiaio zucchero a velo
- 1 bacca di vaniglia
Preparazione
per la base:
iniziate dal privare le barbabietole dalla buccia, tagliatele a cubetti e versatele nel bicchiere del minipimer, aggiungendo a filo circa 30g di olio di semi di mais l'aroma pane angeli alla vaniglia e frullate il tutto. tenete da parte questo composto.
iniziamo a tagliare a quadratoni il cioccolato che andrà sciolto a bagnomaria e poi lo lasciamo raffreddare.
prepariamo il classico panettone versando zucchero e le uova. Lavorate il composto per 10 minuti, fino a quando non risulterà ben spumoso;
unite quindi l’olio e setacciate la farina miscelata al lievito( ho usato il lievito per pan di spagna per far si che venga più spugnoso).
prendete la crema di barbabietole precedentemente creata e amalgamatela al cioccolato morbido. unite i due composti e infornate a 175° per circa 55 minuti, sfornatelo e toglietelo dalla tortiera solo quando sarà freddo.
per la farcia:
montate la panna e amalgamate lo yogurt greco con lo zucchero a velo e la vaniglia.
componete la torta e a piacimento decoratela con i frutti di bosco.
baci stellari✨
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