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finta red velvet con frutti di bosco

Creata da Nessunoincucina il
finta red velvet con frutti di bosco

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

per la base:
iniziate dal privare le barbabietole dalla buccia, tagliatele a cubetti e versatele nel bicchiere del minipimer, aggiungendo a filo circa 30g di olio di semi di mais l'aroma pane angeli alla vaniglia e frullate il tutto. tenete da parte questo composto.

iniziamo a tagliare a quadratoni il cioccolato che andrà sciolto a bagnomaria e poi lo lasciamo raffreddare.

prepariamo il classico panettone versando zucchero e le uova. Lavorate il composto per 10 minuti, fino a quando non risulterà ben spumoso;
unite quindi l’olio e setacciate la farina miscelata al lievito( ho usato il lievito per pan di spagna per far si che venga più spugnoso).
prendete la crema di barbabietole precedentemente creata e amalgamatela al cioccolato morbido. unite i due composti e infornate a 175° per circa 55 minuti, sfornatelo e toglietelo dalla tortiera solo quando sarà freddo.

per la farcia:
montate la panna e amalgamate lo yogurt greco con lo zucchero a velo e la vaniglia.
componete la torta e a piacimento decoratela con i frutti di bosco.
baci stellari✨



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Commenti (9)

ritasalvo
ritasalvo il

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rosi89
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rosariapittera
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buonabitacolo
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mcki
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sally
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Che bella!

cancerina83
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Interessante

nicoto83
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Che bella

yoliah
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buonissima