Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Finto panettone con scaglie di mandorle e gocce di cioccolata
Creata da Nonsapevocucinare il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
1 cucchiainoAroma pandoro
350 gFarina 00
100 gZucchero
200 mlAcqua
125 mlOlio di semi
4Uova
1 bustinaVanillina
1 bustinaLievito in polvere per dolci
Pizzico di sale
Preparazione
Per la preparazione dell’ aroma pandoro vi consiglio di cliccare sul link https://blog.giallozafferano.it/nonsapevocucinare/aroma-pandoro-procedimento-bimby/
Preparazione dell’impasto
inserire nel boccale l’aroma pandoro, farina, Zucchero, lievito, vanillina e un pizzico di sale. Vel 5 per 30″
Aggiungere le uova, l’olio e l’acqua. Vel 5 per 40″
Ottenuto l’impasto liscio senza i grumi della farina, aggiungere scaglie di mandorle e gocce di cioccolato. Antiorario, Vel 4, 20″.
Preriscaldare il forno a 170°. Versare l’impasto nello stampo, io ho utilizzato come base la teglia del forno. Disponetelo sul piano più basso del forno e cuocete per 60′. Fate la prova stecchino.
Potete aggiungere, prima di infornare altre scaglie o gocce di cioccolato, sulla parte superiore dell’impasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Ricetta interessante
Buono
Che buono ,votato
Grazie😍
buono
Buono
Interessante
Ottima riuscita😊
buono!