Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 8 etto Farina tipo 00
- 5 Uova
- 3 cucchiaio Zucchero
- 1 fialetta Grappa o Rum
- 1 confezione Zucchero a velo
- 1 l olio di arachide
Sbattere 5 uova in una terrina e aggiungere lo zucchero . Poi aggiungere la fialetta di Rum o un po' di grappa e continuare a mescolare . Aggiugere gradatamente la farina mescolando finche' l'impasto diventi omogeneo . Stenderlo sulla spianatoia e lavorare l'impasto con le mani . Dividere impasto in pezzi e passarli con la macchina da pasta , tagliando poi dei pezzi quadrati con i quali verranno formati dei fiocchi.
Successivamente scaldare una padella con olio di arachide e quando sara' bollente , iniziare a friggere i fiocchi . Una volta pronti , metterli su un piatto e cosparargerli di zucchero a velo .
Successivamente scaldare una padella con olio di arachide e quando sara' bollente , iniziare a friggere i fiocchi . Una volta pronti , metterli su un piatto e cosparargerli di zucchero a velo .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Anche molto belle,complimenti