Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFior di crostata
Creata da fr-224.sed il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 2 Tuorli
- 150 g Burro freddo
- 250 g Confettura
Preparazione
Step
Versare in una terrina la miscela Impasti da Maestro base per pasta frolla, aggiungere i tuorli, il burro freddo di frigorifero e lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendere 3/4 della pasta sul fondo di uno stampo (di circa 26 cm di diametro) imburrato ed infarinato, formare un bordo di 2 cm circa e distribuire la confettura sulla base. Con pasta rimasta preparare dei rotolini e disporli sulla marmellata in modo da formare una griglia.
Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
buona!
Votata. Complimenti
Grazie mille!!!☺
Votata!
Grazie mille!!!☺😊
adoro le crostate e questa oltre ad essere bella sarà anche tanto buona! votata
Carina
Bellissima!!
Molto bella!
troppo bella a forma di fiore!!! devo provarci anche io!! Bravissima!!
Wooooow
che bella
Bellissima, da provare!
Adoro le crostate e la forma è molto originale
Trovo che questa crostata abbia una forma bellissima 🌸votata!!!!
carina
Molto bella
davvero bello
bella e buona!
Che bella
bella e buona
bellissima, forma originale
bella
Bella e buona
☺Grazie a tutti!💓
molto bella e sicuramente anche buona
Carinissimo lo stampo a cuore! Votata
Votata
Buona e bellissima
Bellissima e sicuramente buona.
Che carina fatta a fiore! Sto stampo mi manca, ce l'ho a cuore, a pacco regalo, un po ondulato e i classici quadrati e rotondi,poi stampo per plum cake e muffin! Mi bastano ma a fiore mi piacerebbe