Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fiore d'autunno
Creata da Marya_92 il
Ingredienti
- 150 g burro
- 250 g farina 00
- 100 g zucchero a velo
- 40 g tuorli
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 250 ml crema pasticcera
Preparazione
Procedimento FROLLA -> METODO SABBIATURA per un composto friabile tipo biscotti.
Usare un mixer da cucina o una planetaria con frusta K. Mescolare burro e amido per pochi minuti, aggiungere i tuorli e lo zucchero, avrete cosi un composto liscio ed omogeneo. Avvolgere il panetto con la pellicola e mettere in frigo per 30 min.
Dopo 30 min, imburrare e infarinare una teglia da crostata, stendere l'impasto creando un guscio, bucherellarla e infornare a 180° per 15 min. A cottura completa far raffreddare la frolla.
Versare la crema nel guscio di frolla e decorare con frutta a piacere.
Se provate questa mia versione lasciate un commento.
Buon Appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
⁉️
superbuono
bella,anche se si vede solo la frutta !!
Bellissima! Votata!
Complimenti
Mi piace
ottimo
Bello
Scenografico!
mi piace
bonissimo
bellissima
bene
mi piace
Bellooo , voto :)
che bella