Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fiore di Pan brioche
Creata da lusa77 il
Ingredienti
- 270 ml Latte
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 6 g Sale
- 50 g Strutto
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina 00
- 1 fialetta Aroma Arancia
- q.b. Nutella x farcire
Preparazione
Impastare la brioche aggiungendo tutti gli ingredienti per ultimo lo strutto. Lasciare lievitare 1ora.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Stendere ogni panetto col mattarello dandogli forma rotonda. Mettere il 1o disco di pasta su una teglia con carta forno e ricoprire con uno strato sottile di Nutella. Ricoprire con un disco di pasta, poi spalmare uno strato di Nutella e ricoprire con altro disco di brioche e così via. Finite con l'ultimo disco di brioche ottenendo quindi 4 strati di pasta brioche alternati a 3 strati di Nutella.
Tagliate ora il cerchio ottenuto in 4 spicchi senza raggiungere la parte centrale, ogni spicchio in 2 parti e ogni metà in altre 2, fino a ottenere 16 triangoli.
Prendere ora una coppia di triangoli e arrotolatela su se stesso andando verso l'esterno, proseguire così x arrotolare tutte le coppie.
Lievitare 1 ora. Spennellare con latte e in forno a 180 x 20/30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
votata e aggiunta ai preferiti!
bene
Che bello
Meraviglioso! Votato!
Grazie mille 😘🤗 a tutti ❤
ottimo
Bello !
Che bello! Votato
Bellissimo
Bella idea!
super golosa !!!
Bellissima ricetta, votata
spettacolare! brava, votata!
Wow!
Bella
votato
che delizia
Votata
Strepitoso
Buonissimo
Oltre che essere bello sarà anche buono
Molto bello
È bellissimo!! Complimenti!!
Buonissimo
Che buono!
Bello davvero!
Bella e squisita!Voto!
Wow perfetto
Bellissima