Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fiore di pan brioches di Lusa77
Creata da pievic il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 Uova
- 270 ml Latte
- 100 g Zucchero
- Q.b. Nutella
- 50 g Burro
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Preparare il pan brioches mescolando gli ingredienti e lasciarlo lievitare per 1 ora.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali e stenderle a mattarello dando una forma rotonda.
Spennellare il primo strato con la nutella e aggiungere il secondo strato, ricoprire anch'esso di nutella e procedere con il terzo strato. Ricoprire di nutella e chiudere con il quarto strato.
Tagliare in 4 lasciando al centro un cerchio, tagliare ciascuna parte a metà e poi ancora ottenendo 16 spicchi.
Girare verso l'esterno gli spicchi unendone 2 alla volta.
Lasciare lievitare un'altra ora. Spennellare con latte e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (34)
votato
votato
Grazie di cuore
Wow!
bello
ottima, votata!
bene
Votatissimo
Bellissimo
Wow! Bravissima Pievic e naturalmente anche Luisa per la bellissima ricetta. 5 muffin 😊😘😊
Grazie a tutte per i complimenti! E un grazie in particolare a Lusa77 per la bellissima ricetta.
È bellissimo brava. Ti regalo molto volentieri il ventesimo voto.
bene
Davvero bello
Bravissima 😘😘 vedo che hai messo burro al posto dello strutto va benissimo 😉
Bravissima!
Molto bello
Buono
Grazie!!
bellissimo
Bellissimo!! Complimenti!!
mi piace davvero molto, votata!
Riuscito benissimo, complimenti. Votata :)
Votata
Bella e buona
buonooo
delizioso
Bellissima
Bellissima e golosa
bella e golosa
ottima!!
Ottimo
Sembra ottima
Buona e bella