Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiori alle spezie
Creata da mamma1983 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 350 g farina auto lievitante
- 200 g zucchero di canna
- 80 g melassa scura
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1/4 cucchiaino cannella
- 1/4 cucchiaino noce moscata
- 1/4 cucchiaino zenzero
- 110 g burro
- 1 uovo
- 175 g Zucchero al Velo
- 1 albume
- 1 Colori per Dolci blu
- 1 Colori per Dolci rosso
- 1 Colori per Dolci giallo
Preparazione
Step
In una ciotola impastate la farina, lo zucchero di canna, lo zenzero, la noce moscata, la melassa, il bicarbonato, l'uovo, il burro, fate un panetto e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Step
Stendete il panetto e con uno stampino a fiori ricavate i biscotti, mettete in una teglia e infornate a 190°C per 12 minuti. Preparate le glasse colorate con l'albume, lo zucchero a velo il colorante per dolci e succo di un limone. decorate i biscotti e aspettate che la glassa si solidifica
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
bravissima, mi piace molto
molto piacevoli
molto piacevoli
E' solo una ricetta copiata!!!!
Peccato non ci sia la foto
bene
Ma perché non c'è mai una foto? Non le prepari mai tutte queste ricette (e sono davvero tante) per cui poterle fotografare?
Deliziosi
buonissimi
Mi piace
mi piace
mi piacciono
d'avvero buoni
Che delizia
bene
Forse c'è da sistemare il numero di persone cui è rivolta la ricetta e, come di consueto, mi spiace di non poter vedere i tuoi manicaretti sulle foto
davvero particolare
Buonissima proverò