Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiori delle feste
Creata da dolci-32.fantasie il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g pasta di mandorle
- 2 coloranti alimentari
- 125 g zucchero a velo
- qb frutta secca varia
- qb spiedini di legno lunghi
- 1 panetto di spugna
- 1 vasetti per fiori
- 6 carte veline varie
- 1 nastri oro
Preparare la pasta di mandorle in colori (rosso, giallo e neutra),quindi prendere la frutta secca e prepararla aperta ,levare eventuali noccioli dall' interno. Preparare foderati di carta dorata gli spiedini ,fare anche qualche fogliolina da attaccare ad ogni stelo. Fare delle palline ovali di pasta di mandorle colorata e neutra ,infilzarle in cima ad ogni spiedino, racchiuderle tra 2 o 4 petali di frutta secca Quindi infilare gli steli dentro il vasetto , precedentemente preparato con della spugna da fioristi all' interno,quindi avvolgerlo in fogli di carta velina quadrata di diversi colori sovrapponendoli tra loro e fermati con un nastro dorato.Portare in tavola su un vassoio dorato.
Ricetta della raccolta :
A NATALE PUOI...
Ricetta della raccolta :
A NATALE PUOI...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
beliisimi
Belli!
che belli
Bellissima!
scusa se mi intrometto,dici che guardi anche le altre ricette perchè ti potrebbero servire x sperimentare........Alle utenti farebbe piacere ricevere un commento scritto sia positivo che negativo,perchè non lo fai? ti limiti solo a leggere?ciao grazie
Ciao dolci fantasie, grazie per aver risposto, ti riconfermo la stima che ho per te, fai sempre cose bellissime
Rispondo volentieri a tutte.Prima di tutto a Cinzia dico che guardo anche le vostre ricette ,perchè possono servirmi per sperimentare ... Poi a Felix dico che le crostate le faccio, ma non le fotografo.Non mangio tutte le torte che faccio, perchè sono spesso regali per qualche occasione particolare .Poi come ho già scritto l' altro giorno ,faccio torte per hobby da più di 20 anni....quindi se le avessi mangiate tutte sarei una balena!Scherzi a parte , grazie per le vostre opinioni .
complimenti!!!come fantasia non ti supera nessuno!
Una curiostà.....ma ti capita mai di preparare una crostata semplice semplice, dei biscotti...una torta al cioccolato....sono cose meraviglose quelle che prepari...ma le mangi tutte tu?
Brava Rossella, fai sempre delle cose molto carine, ma vorrei chiederti di farti sentire qualche volta, almeno per sapere se leggi i nostri commenti. Comunque, anche per questa ricetta ti do 5 m. Baci Cinzia
sicuramente sarà d'effetto, ma non riesco proprio a capire il procedimento. fino al momento di infilzare la pasta di mandorle sullo spiedo ci sono, poi mi perdo. mah, si capirà meglio quando vedrò la foto. intanto grazie. evelin
Molto d'effetto! Brava! Belinda