Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fiori di pane di MAMMALU46
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 135 g Latte o acqua
- 1 cucchiaino Zucchero
- 20 g Burro
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 7 g Sale
- 1 goccia Latte per spennellare
- 1 Q.b. Semi di papavero e sesamo
Preparazione
Impastare la farina con il latte, lo zucchero ed il lievito.
Unire il burro sciolto ed il sale.
Trasferire l'impasto in una terrina infarinata, coprite con la pellicola e lasciare riposare tutta la notte in frigo.
Riprendete l'impasto e dividetelo in quattro parti formando quattro rotoli: tagliate un pezzetto (sarà il centro) e poi in quattro parti (i petali).
Fate riposare i fiori un'ora in un luogo tiepido.
Spennellate la superficie con il latte e cospargete il centro con i semi.
Infornare a 220° per circa 15/20 minuti.
Vi lascio il link della ricetta di MAMMALU46:
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/fiori-di-pane
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Che meraviglia!! Complimenti!!
votato, mi piace questo fiore...
uno spettacolo
bello
Complimenti ad entrambe ;) votata
si mi è piaciuto molto!!
lo rifarò sicuramente :)
Sei stata bravissima. Ti è piaciuto questo pane?
Votato con tanto tanto piacere
bellissimo
ma che bello questo fiore, bravissime entrambe
Bene
buonissima!
molto carina complimenti votata