Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFlauti
Creata da lorelay12 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 70 g Burro fuso
- 50 g Zucchero
- 2 Uova
- 80 ml Latte
- 12 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Zucchero al Velo
- 1 Marmellata di albicocche
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti tranne lo zucchero al velo e la marmellata.
Step
Quando si è formato un impasto compatto, metterlo a lievitare per due ore in un luogo caldo.
Step
Stendere l'impasto in un quadrato con lo spessore di circa un cm.
Step
Ritagliare tanti rettangoli la cui metà di ciascuno andrà spalmata con marmellata di albicocche mentre l'altra metà andrà incisa in tante strisce che andranno arrotolate fino a formare la forma tipica dei flauti.
Step
Lasciare lievitare ancora una mezz'ora.
Step
Infornare a 200 gradi per circa 10/15 minuti dipende dal vostro forno.
Step
Quando sono raffreddati cospargere di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
caspiterina, che delizia!!
da provare grazie per la ricetta!
buoni
da provare! grazie
Da provare..complimenti!!
ottimi a colazione,buonii
Carini
Ma che belli..brava
Interessante brava
da provare
sono davvero ottimi, proverò a rifarli sicuramente!
wow che meraviglia
Da provare!
Sono molto invitanti, da provare sicuramente! Grazie
Salvo la ricetta, gtazie
davvero buonissimi, li farò
Li voglio fare sicuramente.....
fortiii
Li proverò con il cioccolato
Bella ricetta. Me li immagino già riempiti di Nutella! Una favola...
li proverò presto!!!Brava!!
questa ricetta cara te la rubo così faccio felice i bambini di casa