Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Flauti allo yogurth
Creata da gemmax il
Ingredienti
- 1 vasetto yogurth
- 450 g farina manitoba
- 70 g zucchero
- 100 g latte
- 50 g burro a pomata
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico sale
Preparazione
Prendete una ciotola versateci il latte, tenendone da parte un pochino dove scioglierete il sale, aggiungere lo yogurt , lo zucchero e far sciogliere mescolando. Disponete la farina setacciate insieme al lievito in una ciotola capiente , formare un buco al centro e inserire il composto di latte. quando sarà incorporato aggiungere il burro a pomata e amalgamare. poi aggiungere eventuali aromi. Poi il composto di latte e sale e impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciar lievitare fino al raddoppio e poi stendere col mattarello. dividere il rettangolo in 6 piccoli rettangoli. alla base di ognuno mettere crema al ciccolato o marmellata e poi arrotolare.
Far lievitare ancora un' oretta e poi cuocere in forno a 180 C fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buoni
Buoni
Buonissimi. Brava votati
da provare
Che bontà 😊
Buonissimi! Votati
Ottimi
da provare